Акции

В комплект входит:

  • HPE MSA 1040 2-port Fibre Channel Dual Controller SFF Storage 1 (E7W00A) – 6550$
  • HPE MSA 400GB 12G SAS Mixed Use SFF (2.5in) SSD (N9X95A), 2 штуки – бесплатно,
  • HPE MSA 1040 Adv Virtualized Upg 1 (D4T78A) — бесплатно.

Другие наши акции